Amar sem tocar

As rosas não sabem falar

Para encantar, elas perfumam

Para admirar, elas brotam

Para conquistar, elas criam cores

Para amar e serem amadas, elas são belas...

As rosas não sabem sonhar

Elas nos fazem sonhar

E elas nos tiram o sono

Nos roubam desejos

Nos trazem amores

As rosas não sabem chorar

Elas tiram a tristeza quando as recebemos

E carregam nosso amor quando as entregamos...

As rosas não sabem de nada

E mesmo assim são tão belas

São mais do que flores na janela

São um verdadeiro símbolo de amor...

Se ela quer amar, ela ama

Se ela quer sonhar, ela sonha

Se ela quer viver, ela vive

Se ela quer morrer, morre

Se ela quer brotar, ela brota...

E jamais se perguntam porque

Jamais se perguntam como...

E elas continuam lindas

Mesmo depois de tanta chuva...

The Walker
Enviado por The Walker em 10/02/2012
Código do texto: T3490951