FLUORESCENTE
Jorge Linhaça
 
Luzes lindas a piscar;
em mil formas a brincar;
todas a nos alegrar;
todas a nos encantar.
 
Nesse baile reluzente;
vou bailando alegremente;
e chamando toda gente;
para vir brincar contente.

28/set/2006