AMIGO, TEUS OLHOS FALAM DE AMOR

Quando te encontrei, pensei que seríamos apenas bons amigos ,mais voce veio chegando, e eu fui chegando também ,foi uma conquista que ,foi acontecendo bem devagar ,teu olhar no meu olhar, depois tua mão na minha mão, eu não queria adimitir que era o amor chegando, demorou algum tempo para assumir o que eu sentia,voce ja tinha me dito bem antes o que sentia e eu não acreditava.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 16/01/2007
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T349241