Carta ao Leitor

Querido leitor tudo bem?

Senti falta de você também,

Em cada leitura, um momento envaidecido,

Meu colega, par alado, um novo amigo.

No momento que te escrevo,

Rezo por ti também,

Que a luz flua por minhas singelas palavras,

Enquanto teus olhos as leem.

Ligações misteriosas, ideias, imagens,

Conectam nossas mentes no além,

Sentimentos, pensamentos, palavras,

Até parece que somos o mesmo também.

Encerro em gratas palavras,

Já sentindo saudades no coração,

Eis o milagre da poesia,

Nunca nos vimos, eternos irmãos.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 11/02/2012
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T3493568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.