Pois é...
 
 
Atrás do tempo há uma cortina,
Em frente ao espelho
O sorriso uma menina,
A saudade
De um perfume que não senti.
No jardim,
A flor se abriu
E minhas mãos perderam pétalas.
Nos céus, ahhh... nos ceús !
Teu nome circula entre os deuses
E meus ouvidos escutam,
Clamo por teus olhos
No reflexo de minha alma.
Calma... estou aqui,
Na distância que me sorriu
Nunca houve um vazio,
Porque no dias mais frios
Teu amor me aqueceu...


Mario Sergio Andrade


________*****________

Pois é...
 
 
Se atrás do tempo havia uma cortina,
A brisa que a esvoaçava
No espaço que tu não estavas
deixava entrar o teu lume
 
Enquanto eu não refletia
a poesia que não via
numa saudade em queixume...

Do teu abraço amigo
quando tu me visitavas
gritando com todas as letras
berrando pra mim em palavras:

- Amigaaaaaaaa...
Que coisa lindaaaa!

Ahhh,nem importava se era,
Somente a tua presença
Fazia a diferença,
e minha poesia crescia
feito folhagem de hera...

Eu me sentia criança
Fazia outra poesia,
como se fosse um desenho
e me esgueirava a tua espera...
 
Quando chamei por teu nome
Só ouvi a voz do silêncio
Um eco invadiu minha alma
e ouvindo teu sofrimento
eu perdi a minha calma...

Orei e chorei por ti
Pedi a Deus tua volta
E uma janela se abriu,
Era a tua poesia...
Aquele montão de palavras
Que vinha rompendo as portas!

E outra vez me sorria,
ao dizer que tu voltavas...
Eu abri minhas comportas!


E vens de uma batalha pela vida
Enquanto em ti eu pensava
...os anjos diziam amém!

Se meu amor te aqueceu
em algum momento da luta
é porque um anjo de Deus
se pôs aqui na escuta...

E te levou um alento
abrandou teu sofrimento
pra tu vencer a labuta...
Bem vindo de volta a vida!



NalvaSol

Quem vive no coração de um amigo não morre jamais!

Eu sempre soube que receberia um sinal qualquer, uma fumaça...
E vieste me beijar com a tua poesia...

Mario Sergio,eu nunca deixei de pensar em ti...
Estou me sentindo como alguém que recebe uma carta de um amigo que estava
na guerra...e você estava... em uma batalha por aí...
Eu acho que deve ser mais ou menos assim...uma mistura de choro e riso...
Um estado de graça!

TE AMOOOOOOOOOOOOO

Tu és responsável pelo que cativas!









Clique na imagem e ouça a música

Imagens Google




 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.