Espero que goste..

( Débora Acácio 12/02/2012 )

Espero que sua semana seja recheada de boas noticias, de bons sorrisos... e se for possivel com direito a algumas gargalhadas...

Espero que seus dias tenham gosto de glória e todos com direito a gritinhos de guerra o que para você pode ser no máximo aquele sorriso timido no cantinho quase escondido.

Espero que suas horas, seus momentos, cada segundo seja suficiente para que tenhas a certeza de que a felicidade não está no troféu ou no podio... mas em toda caminhada e que ela é composta de sorrisos e lágrimas, de sim e de não... que ela é uma composição das suas melhores escolhas.

Espero que cada dia para o resto da sua vida seja tão alegre e um pouco rebelde para que aprendas que as vezes quebrar as regras, superar os limites fazem parte da arte de estretégiar qualquer gurra principalmente esta que travamos com nós mesmos.

Espero que tenha amigos não muitos mas que esses poucos faça você acreditar que nos seus piores momentos algum deles vai estar ao seu lado rindo , aplaudindo ou chorando..... mas o seu ombro apoiando e na sua mãe segurando.

Espero que nunca se perca de vista ou que nunca perca a fé em nada ou ninguém pois foram com as suas atitudes que aprendi a esperar viver num mundo melhor... dando o meu melhor um dia após o outro...

Dedicando ao meu grande amigo...você mesmo !!! rsrs :)

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 13/02/2012
Código do texto: T3496483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.