Nunca nem jamais nos esqueceremos um do outro.

Você aí do outro lado.

Você que mesmo longe está aqui ao meu lado.

Você que reza e torce por mim.

Você que com carinho se lembra sempre de mim.

Sim, nós partimos cada qual para o seu canto.

Mas, a lembrança ainda fica por todos os cantos.

E quando de você me lembro, eu ainda me espanto, porque parece que foi ontem.

Sim, parece que nossa amizade nunca se feriu.

Parece que tudo continua igual.

Sim, nossa amizade não se abalou, nem com o tempo e nem com a distância.

Sim, porque nossa amizade sempre estará dentro de nossos corações e de nossas lembranças.

Sim, porque confiança e carinho não se esquece jamais.

Sim, porque uma amizade verdadeira é capaz de mover mundos.

E acima de tudo, porque nossa amizade de tão forte, jamais poderá ser esquecida, nem por mim, nem por você: não, jamais, jamais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/02/2012
Código do texto: T3497503
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.