Preciso de um AMIGO

Preciso de um AMIGO

Preciso de em amigo

Que me estenda a mão

Na hora em que eu mais precisar

Que tente apenas me entender

Sem questionar

Que ouça e fale a verdade

Sem falsidade

Que reparta comigo

As alegrias e as tristezas

Certezas e incertezas

Que sinta o prazer na vida

Que não pense na despedida

Que sai comigo numa hora

Mesmo que seja

Pra jogar conversa fora

Que não olhe pra diferença

Da cor , da raça

Da religião ou estatus social

Que seja simples, seja legal

Que me aceite como sou

Aqui , agora

Pois amizade não tem hora

Que não me julgue

Que tenha preceito

Que procure fazer o que é direito

Que perdoe com sinceridade

Que não se importe com a idade.

Quer ser meu amigo??