Amizade autêntica
 
Com uma amizade autêntica, se constroem histórias de vidas, compromisso, zelo, sonhos de liberdade, uma idéia, objetivos, metas e duas pessoas de mãos dadas equilibrando a balança das emoções.
 
                                                             Águida Hettwer
 
                                                                         14/02/2012