Amigo Virtual

Amigo virtual.

Por detrás da tela

Você se revela

As vezes me confundo

Se és Maria ou Raimundo

Converso contigo

Será que és meu amigo?

Uma foto bacana

Será que me engana?

Se és homem ou mulher

O que é o que é?

De noite e de dia

Você tem alegria

Eu aqui você de lá

Até podemos conversar

Será que te conheço?

No que contigo pareço?

Amigo virtual

Será que ele é bom

Será que é mal?

Meu segredo guardado

Compartilhado...

Será revelado?

Vem, conversa comigo

Quer ser meu amigo?

Seja, porém verdadeiro

Fiel ... Companheiro