A ndando nas nuvens do céu
N a cor do arco-íres cintilante
G oteja água cristalina em névoa
E m raio ultravioleta e branco.
L írico poético e franco
I dealiza o eterno em rima
C omo as estrelas do infinito
A ngélica é musica no portal
 
G ravada em coro musical
O nde vivem os querubins e arcanjos
U nidos neste canto universal
V elando solenemente
E ntre os limites do umbral
A vida humana e espiritual.

Para você Angélica com especial carinho.