MEU AMIGO DO QUEPE

MEU AMIGO DO QUEPE

Ele bate continência,

quando é ferido...

O quepe sempre cai

numa anuência a sua

superioridade, humilde

e completa!!!

Seus seguidores sempre

sucumbem a sua

benevolência!

É prático, metódico

e ao mesmo tempo

carismático, doce e

meigo!

Em seus olhos,

transparecem, toda uma vida,

uma crença, uma certeza.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/02/2012
Código do texto: T3499453
Classificação de conteúdo: seguro