RESPOSTA AO POETA PIM

Eu não posso me esconder

No meio do coqueiral

Moro num interior

E me escondo no Sisal.

Se bebo água de coco

Tenho mesmo que comprar

Moro num lugar distante

Onde não tem rio nem mar.

Como posso me esconder

De um amigo sensacional

Mais se quiser me encontrar

Me acha lá no sisal.

Minha terra é Santa Luz

Um pedacinho da Bahia

Mais quem bebe da tua água

Tem que voltar aqui um dia.

Obrigado querido PIM pela sua amizade.

Em meus braços um abraço

De carinho e amizade

Paz e luz em sua linda família.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 15/02/2012
Código do texto: T3501055
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.