Amizade em Cores

Amizade Colorida

Descubra se a sua amizade é cheia de cores envolventes

Preta. Bebendo juntos aquela coca-cola

Azul. Olhando pro céu, vislumbrando a beleza radiante

Amarelo. Juntos na sorveteria desfrutando de um saboroso sorvete de maracujá.

Verde. Em boa companhia, comendo pipoca e assistindo o Incrível Hulk

Vermelha. Gritando e pulando de cima do telhado com a capa do supermam. Para o alto e avante!

Rosa. vestindo juntos a camisa e dizendo que é salmão

Branca. Na lanchonete um amigo diz: Dá um refri. Seu colega humilde mente pede: Pra mim um copo de leite. SRSRSRSR

Laranjada. Com alegria torcendo pra Holanda. Pode?

Amizade cheia de cor

Cheia de vida,

Cheia de paz

Cheia de amor