Mensagem:

Tempo sem tempo,
Poesia sem vento,
Sopra nos ponteiros
E não chega na hora certa.
Certos de que nosso tempo é longo
Pouco tempo dispomos para o amor.
E, em tempo,
Largamos o que deveria
Ser de maior valor.
O tempo é como a distância,
Só cresce
Quando o assunto é saudade.
Na verdade, o tempo erra,
Quando nos determina uma idade.
No tempo não se guarda o palpável,
Guarda-se sim , o ser instável,
Que descontrola as artérias
Quando sente que o amor invade.
Tempo é uma coisa pequena
Que vale a pena ser recordado,
Ao lado de quem se quer
Ou em momentos isolados.
Mas não, não temos tempo
Para isso ou aquilo,
Fazemos do sacrifício
Nossa perda de tempo total.
O que não se recupera
Está nas esferas do desconhecido,
Tempo ido e não reconhecido como tempo,
Mesmo diante do espelho
Que revela nossa face desconhecida
Diante da imagem real da vida.
Não gaste inutilmente
O que pode ser melhor aproveitado,
O tempo especial de ser amado
Por quem  todo tempo terá ao seu lado...


by - Mario Sergio Souza Andrade


Obrigada Mario,uma mensagem dessa,só pode vir de um amigo,
de alguém que nos quer Bem...um beijo no coração,te amo!

************



Resposta:

Ahhhh,meu amigo!
Nem sabe quanto o tempo erra e avança
E no tempo, nos perdemos feito criança...
...na espera de um tempo,
que passou pela peneira,
escapou ao nossos olhos...
...e escorreu no vão dos dedos...
E fez do dia-a-dia...
Um iceberg,uma geleira...
uma torre de babel...e de medo!
Um tempo de desamor por si só...
...um dó, sobremaneira!.
Onde a palavra se perdeu!
Um tempo que transformou os sonhos
em quase nada...no monstro da quimera...
Que ora, bafeja fogo na alma,
ora ,ilude os sentidos...
E assim vai um dia,uma noite,um ano...
Uma vida em silêncio e em gemidos...
Escapulindo feito água
em corredeira...
Ahhh!...Meu amigo!
A carência de um abraço,
de um colo,um ombro amigo!...
...é o que dá sentido a vida!
Porém,resta  um cadinho de esperança,
De não morrer de solidão...
e não ficar no meio da estrada...
É,meu amigo...
O tempo está indo...
Onde vês Rosa...chega mais perto,
com olhos de carinho,
e sentirás mais que perfume,
enxergarás também espinhos ...

Refazendo o camiho













Vai - Ana Carolina
Clique na camélia e ouça...



Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.