AMIGO

AMIGO

Luz que ilumina.

Ilumina minha vida.

Vida que se faz preciosa.

Preciosa como tua presença.

Presença que me faz feliz.

Feliz de saber que tenho um

Verdadeiro Amigo!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3505685
Classificação de conteúdo: seguro