RECANTO DAS LETRAS (18/02/012)
 
Que cantinho tão gostoso...
Este “Recanto das Letras”
Onde almas parecidas
Cruzam-se, mostrando os seus textos,
E revelando uns aos outros
Este “dom” tão precioso
Que o nosso Deus fez brotar
Em campos que Ele escolheu!
Nem faz assim tanto tempo!...
Que caminho por aqui!
Mas já deu pra perceber
O objetivo em comum:
Amigos se descobrindo
E mesmo distante!... Sentirem...
Distância não é problema
Se no coração da gente
O portão da amizade
Abrir-se e amigos vierem.

Poetisa Inês Nery
Enviado por Poetisa Inês Nery em 18/02/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3506886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.