Prefiro

prefiro o inverno tenebroso

do que o calor infernal

prefiro ao topo da montanha

para para estar mais perto do céu

do que estar nas profundezas do oceano

prefiro a briza da aurora,do que o

sopro do sol do meio dia

prefiro ser paz

do que ser a guerra

prefiro o sorriso sincero de uma criança

do que mil sorrisos,de uma mulher bonita

prefiro estar só em minha solidão

do que estar no meio de uma multidão corrupta

prefiro o voô do passaro

do que o voô de um jato de guerra

prefiro a luz da lua mais tenue

do que a escuridão das cavernas

prefiro,sim,prefiro...uma vida

com muita luta

do que se entregar,as drogas

que imperam nesse mundo

Oaitsabes Hesoj
Enviado por Oaitsabes Hesoj em 20/02/2012
Código do texto: T3509681
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.