Anjo ou menina

FaBi

Com carinho de um amigo

desconhecido?

Anjo ou menina

Menina...

Um rosto de Anjo

Entre as flores do meu jardim

Vejo beija-flores, em revoada.

Rendendo-lhe, homenagens.

Encantados, ante tanta beleza.

Causando ciúmes, entre as flores.

Talvez a rosa, tente espinhá-la.

Para aplacar sua fúria.

As outras flores nada farão.

Embora ressentidas, reconhecem.

E admiram-te, por seres, linda.

E não sentem inveja de ti.

Pois sabem que tu.

És Rainha, em teu universo.

Menina...

Que um dia chegou

Trazendo no rosto, um sorriso amigo.

No peito...

Um coração jovem, pulsando forte.

Para alegria de seus pais.

Que te amam...

E, te amaram eternamente.

Hoje...

Ainda é, menina.

O mesmo, rosto de Anjo.

Entre as flores, do meu jardim.

Volnei R. Braga