Alguns minutos

Sonhos de batom vermelho

vide pássaros e andorinhas

voando em desespero

por respostas de conversas

jogadas fora

um tanto dispersas

nas asas da leve canção.

Cenas do amanhã

passadas ou amarrotadas

um bom café nos espera...

O vento ainda arrasta

migalhas

algumas pegadas

azedas

nem tanto amargas

que da noite mais honrada

venha ser

você

a menina de belas palavras.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 22/02/2012
Código do texto: T3512573
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.