MATO GROSSO E NANA OKIDA
 
 



Comentário para o texto: MINHA TERRA! Mato Grosso!!!  De: nana okida
 
 


 
Tua terra já foi minha,
a política a dividiu,
mas nosso sangue se aninha
da forma que Deus previu.
 
que bonito é BONITO,
com suas águas cristalinas,
a fauna é quase um mito,
tudo daí me fascina.
 
Como é bom voltar ao solo
que um dia nos viu nascer,
mesmo estando em outro pólo
nunca o iremos esquecer.

Matogrossense faceira,
teu carisma é um primor
tua beleza pantaneira
enche a todos de calor.
  
Matogrossense morena,
do sorriso encantador
voltaste linda e serena
da terra que é puro amor.







Querida Helena, seus versos soam lindo aos meus ouvidos. Chego a pensar que você possui coração pantaneiro. Muito obrigada, querida poetisa.
 

 
 
 HLuna

 
Tua cidade é Tesouro,
que, na certa, vale ouro
pelas riquezas que tem.
 
A da Nana é Bonito,
dá pra ver, eu acredito,
de iguais riquezas também.
 
Festejem, pois, esse brilho
com orgulho altaneiro,
e o coração pantaneiro
de todos que são seus filhos.
 
Abrçs.






Minha mana Milla veio, com sua graça costumeira, enriquecer minha página. Obrigada, querida.


 
Tua cidade tem ouro
e passarinho a voar.
O mais bonito Tesouro
que eu quero visitar.
 

Maninha, como vc está?
Bjs de carinho,
Milla






Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 22/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3512775
Classificação de conteúdo: seguro