QUERO TAMBÉM PINTAR

Hoje também quero pintar para te alegrar,

As Cores que são minhas amigas vão te encantar

Com harmonia faço uma linda policromia,

Imaginação colorida de bons sentimentos.

Pintei um coração e te entrego com emoção

Pintei um jardim perfumado de jasmim,

Pintei um rio cristalino para um lindo menino.

Pintei uma linda paisagem em sua homenagem,

A vida é um quadro real, que vamos pintando,

Todos os dias rebemos telas em branco

São as oportunidades de colorir as emoções,

Na escala de cores uso a imaginação,

Minha tela colorida tem vida pulsante,

Emocionante, vibrante, amante, reluzente.

Neste matizado de cores, pintura especial.

Fiz um recital que ficou sensacional,

Harmonia colorida assumida, querida,

As cores gritante, saltitante, cantante,

Formaram um coral para colorir,

Uma pintura de sentimentos

Na cor da alegria e tom da magia

Para seu encanto neste lindo recanto.

ESTA POESIA É UMA INTERAÇÃO COM MEU AMIGO

CHAGAS NETO COM O SEU TEXTO MÃOS QUE PINTA A VIDA.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 23/02/2012
Código do texto: T3514393
Classificação de conteúdo: seguro