Sinto saudades...

Sinto saudades...

Sinto saudades do que foi um dia..o nosso cotidiano..

Sinto saudades das nuvens barrigudas..

Emprenhadas por Rei Sol..

Saudades de tuas lutas..

Teu amanhecer..teu arrebol..

Saudades como sinto..dos nossos enganos e desenganos...

Sinto tantas saudades dos teus cansaços..

Dos teus momentos lassos..

Daquele olá..daqueles abraços..

Saudades do compartilhar poesias..tristezas e alegrias..

Sinto muitas saudades..das receitas para amenizar meus dias..

Saudades dos cuidados teus..do riso teu..da tua grandiosa prosa..

Saudades do brincar em versos livres..que voaram pra outros planos...

Sinto saudades das chuvas..tempestades..

(chove agora)..da tua presença amiga..constante em minha vida..

Como sinto saudades da nossa grande..genial e pueril amizade..

Do dizer o MAR..o dia e a tarde..

Do grande sonhar..sem pensar nos desenganos...

Nasceram??..as estrelas..as nuvens??..Fecundadas pelos sonhos nossos!! Nasceram meu amigo..estão aqui comigo...

Sinto saudades de tua índole..tua integridade..tua amizade...

Sinto saudades amigo..do teu dizer brincando..foi engano...

E tu voltas de tantas voltas..sem alardes..trazendo nas mãos..a flor da amizade que por frios passou..que à mim..a nós harmonizou...

E te recebo qual sempre nos recebemos...AMIGOS..sem hora certa ou errada para que sejamos...

Um abraço!!

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 24/02/2012
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T3516572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.