Amisade Sincera

Amisade Sincera

Não quero lhe assustar

Com tanta correspondência

Tampouco lhe impressionar

Ou demonstrar impaciência

Mas a tempos clamei ao ceu

Uma amisade secreta assim

Com liberdade e cumplicidade

Do começo até ao fim.

E depois de tanta espera

Eis que me surgiu você.

E se a amisade for sincera

Para sempre iras me ter.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Ricardo Gunghala

Ricardo Gunghala
Enviado por Ricardo Gunghala em 19/01/2007
Código do texto: T351869