AMIZADE VERDADEIRA

AMIZADE VERDADEIRA

Preciso sim...

Preciso de vossa amizade

Preciso sim;

Preciso de amigos de verdade

Por isso enfim

Eu hoje me sinto a vontade

Porque pra mim

Você me supre a necessidade

Porque amigos?

Existem muitos por ai

Escondem os perigos

Das falsidades num sorrir

Mas você

Realmente e meu amigo

Digo isso porque

Sem querer atendes meu pedido

De uma amizade que enfim

E desinteressada e verdadeira

E que se depender de mim

Irá durar a vida inteira.

RICARDO GUNGHALA

ricardogunghala@yahoo.com.br

® Todos os Direitos Reservados

Ricardo Gunghala
Enviado por Ricardo Gunghala em 19/01/2007
Código do texto: T351870