MEU AMIGO... VOCÊ

MEU AMIGO... VOCÊ...

Marcial Salaverry

Você, que é meu amigo,

Nunca precisa avisar...

Pode vir dessa maneira,

Assim, chegando de surpresa...

Toda hora sempre é hora,

De noite ... na madrugada...

Meia noite ou meio dia...

Atento, com todo esse talento...

De peito aberto, sem restrições,

Esteja como estiver...

Pode ser que esteja

Preocupado, calmo, tranqüilo...

Quero sempre ser seu Amigo !

Se pudesse dar um beijo agora,

Sem qualquer sombra de dúvida,

Te daria no coração...

O melhor local...

Porque é lá que Deus esconde

Quem nos protege, que é

Nosso anjo de plantão.

E você, meu anjo amigo,

Ou amigo anjo...

Está nomeado como

Meu anjo de plantão,

Chegou, para alegrar,

Minha vida, me dar vida ao coração.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/07/2005
Código do texto: T35218
Classificação de conteúdo: seguro