CARINHO

Carinho alimento da alma

Carinho gesto de doação

Carinho elixir que acalma

Carinho sinal de afeição.

Carinho nascido no peito

Carinho repassa calor

Carinho grande é seu efeito

Carinho é bom seja de quem for.

Carinho do abraço apertado

Carinho consolo para o irmão

Carinho do ser amado

Carinho vindo do coração.

Carinho é bom e só traz

Carinho a quem dá só faz bem

Carinho quem recebe sente paz

Carinho nos traz paz também!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 27/02/2012
Código do texto: T3522348
Classificação de conteúdo: seguro