AMIGOS

Os amigos que aqui conquistei

Se preocupam quando não apareço

São virtuais, disto bem sei

Mas carinho é bom e não tem preço.

São poetas que aprendi a estimar

De vocês nunca esquecerei

Quando daqui me ausentar

Todos no meu coração levarei.

Desculpem se fiz algo errado

Creiam não foi de coração

Não tenho um português afiado

Mas magoar não é minha intenção.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 27/02/2012
Código do texto: T3522359
Classificação de conteúdo: seguro