Para alguém que se distancia

Era eu, era nós.

Eram nós e vós.

Eramos uma só voz.

Não acredito que pôde parar aqui,

quando eu finalmente consegui-

onde você está agora?

Não fui um bom amigo nessa hora,

sei disso, desculpe-me.

Mas estou novamente aqui,

para você me procurar

e para eu finalmente te achar.

Esse não é o fim de uma,

grande e longínqua, amizade,

mas não sou mais subordinado.

O trem não anda mais nos mesmos trilhos,

as águas não fluem pelos mesmos rios,

mas meu barco sempre te seguiu-

sua vez de seguir o meu fio.

Não vou mudar nada, não,

seja um bom amigo e entenda, então,

que eu já mudei de verão.

Não se afaste mais.

Por mais que tudo dependa de mim.

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 27/02/2012
Código do texto: T3523938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.