MINHA MÃO...
 
Se precisar
De uma mão amiga
Aqui esta minha mão segure
Ti darei o carinho que precisas
Estou aqui venha
Se apóie em mim
Diga abra teu coração
Diga o que te afliges
Encontras-te uma mão que te consola
Que te ensina o caminho
Venha vamos o caminho e longo
Mas certamente chegaremos
Venha olha aqui esta a minha
Mão!
 
Eudalia Martins
29/02/2012
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/02/2012
Código do texto: T3527706
Classificação de conteúdo: seguro