AMIGO MEU...

AMIGO MEU...

Como vai você?

Espero que esteja bem.

Sabe amigo meu,

que podes contar comigo sempre,

e que terei em meu coração

tudo de bom,

sempre pra lhe ofertar,

com muito amor,

e carinho

doar;

Felicidade e paz,

sempre na maior felicidade

e cumplicidade

pra tentar,

te fazer sempre feliz,

contente em viver,

em estarmos sempre juntos

e termos sempre

histórias pra contar;

Talvez quem sabe

aos nosso filhos,

e lhes passar sempre

boa educação e mostrar

com a prova que damos e somos,

o valor de um amigo

e respeitar essas amizades

com amor, e ternura.

Meu amigo,

TE AMO, te quero muito bem.

Saiba que podes contar comigo,

sempre,

pra toda a vida,

sem medida,

farei de tudo pra

sermos sempre amigos

de verdade e

também gozar de total felicidade.

AUTORIA DE MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REEVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 20/01/2007
Código do texto: T352875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.