Escala sem métricas

Como falar ao anjo que domina as palavras?

Não sei ao certo como chegar ao seu mundo tão longe e tão pleno de sentido!!!

De onde você veio que consegue transpor os limites do tempo?

Quem te ensinou à conquistar tão fácil uma amizade tão distante?

Quem é você que comanda as entrelinhas dos versos, traçando destinos?

Me diz como chegar ao seu coração, apenas para aprender os seus comandos!!!

Espero-te no espaço que divide a linha dos ciclos.Venha com a primavera.

É desse sentir radiante, com aroma de felicidade, que quero receber o seu toque.

Toque do seu abraço para plantar nas estações afins a sementinha que renascerá...

Colhida pelo amor que desabrochará em cada dia, cheia de sonhos da certeza do amigo.

Amigo companheiro e presente precioso que Deus acolhe em suas bençãos de paz.

Nesse afeto de amizade...que navega o coração...

Cemma
Enviado por Cemma em 01/03/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3529170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.