DE REPENTE...


E interesante que muitas vezes escrevemos nossos textos
E Lá ficam como se esquecidos, pois vamos escrevendo outros.
E Lá fica, mas tem certas horas que voltamos atrás e Lá estamos.
Revendo textos e amigos
E posso dizer que com saudades ficamos
E saímos à procura
Alguns encontramos para o nosso prazer outros
Por um motivo o outro deixou de escrever
Mas quando os encontramos nossa e só alegria
E o que estou sentindo neste exato momento a emoção tomou conta
Do meu coração
Mas posso dizer uma emoção gostosa de sentir
Rever nossos textos antigos
Comentários dos amigos
Será sempre prazeroso para mim
Amigo guarda do lado esquerdo do peito
De repente!!!
 
Eudalia Martins
01/03/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/03/2012
Código do texto: T3531351
Classificação de conteúdo: seguro