AMIGO

AMIGO

Amigo que diz o que pensa,

e fala o que quer...

Amigo que planta,

que nasce e que colhe.

Colhe amizades,

amor e afeição.

Te adora, te gosta,

e te ama!

Aqui, agora,

ontem ou hoje!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/03/2012
Código do texto: T3531895
Classificação de conteúdo: seguro