MEU MODO DE VER

MEU MODO DE VER

Não venha me dizer

Que há cheiro só nas flores

Beleza só nos amores

E que pranto só nas dores.

Nem me diga ainda

Que a morte é sempre o fim

Que viver as vezes é ruim

Que tudo depende de mim.

Há tanto cheiro na saudade

Beleza nas ternas amizades

Pessoas queridas que um dia

Deixaram sabor de alegria

E fazem rolar lágrimas

Da mais doce nostalgia

Morrer então é recomeço

Da vida que tenho direito

E do lado de lá verei sim

Se for com Meu Deus quero sim

Aqueles que um dia eu amei

E que se foram de mim...

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 03/03/2012
Código do texto: T3532354
Classificação de conteúdo: seguro