AMIGO, DESENVOLVA BONS SENTIMENTOS

Todos nós seres humanos temos sentimentos bons e ruins, que se desenvolve ao longo de nossas vidas,de acordo com as emoções a que estamos submetidos no ambiente em que vivemos, como por exemplo ,quando vivemos em um ambiente represssor, desenvolvemos com maior enfase o medo ,inibindo a coragem,em ambientes violentos desenvolvemos o odio, inibindo o amor,portanto procuremos desenvolver bons sentimentos, não permitindo que maus sentimentos permaneça em teu coração, mesmo vivendo em ambientes que não te proporcione bons sentimentos ,lute para que sentimentos bons encha teu coração,porque o ambiente influi mas não é determinante,o amor remove montanha.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 20/01/2007
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T353488