Força Da Amizade

Amigos sorriem com você.

Amigos choram com você.

Amigos pulam com você.

Amigos sentam ao seu lado.

Amigos brincam se preciso.

Amigos escutam se preciso.

Amigos fazem tudo.

Tudo o que for necessário.

A força que envolve esses laços,

é estranha, complicada.

Muitas vezes chega a ser,

irreconhecível.

Mais é uma força fiel.

Que uni.

Que não deixa duvidas.

Que fortalece

É o amor que não envolve a paixão.

Um sonho que não se sonha.

Se vive.

É a mais pura realidade.

Algo que se constrói.

Ou as vezes um lance do destino

Mais o que realmente importa

São os verdadeiros amigos.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3535789