Iara

Dentro dela

Mora uma vontade

De agarrar o mundo

E sacudir atitudes...

De trilhar caminhos

Acessíveis à esperança,

De salvar os ninhos,

Os sonhos e as crianças...

Dentro dela

Reside um velho tempo,

Antigas lições da vida,

Quando Deus falava

E os homens ainda ouviam...

Não um tempo de limitações,

O tempo em que se amava

Por amar apenas,

Sem esperar o ganho,

Pois amar bastava em si...

Dentro dela há histórias,

Pensamentos...

Sonho de dentro pra fora,

Vida de fora pra dentro...