SOU AMIGO

SOU AMIGO

Sou amigo da lua

Que jamais me nega a sua luz

Quando preciso me inspirar

Sou amigo do sol

Que jamais me nega seus raios

Quando preciso me aquecer

Sou amigo da chuva

Que jamais me nega suas gotas

Quando preciso me refrescar

Sou amigo da rosa

Que jamais me nega seu odor

Quando preciso me envaidecer

Sou amigo do amigo

Que jamais me nega o ombro

Quando preciso me desabafar

Sou amigo da vida

Que jamais me nega a vontade

Quando mais e mais quero viver

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/03/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3537303
Classificação de conteúdo: seguro