A ALEGRIA DE VIVER

Você despertou em mim

A vontade de viver

Em paz comigo mesma

Com Deus e com todos mais

Você despertou em mim

Algo já adormecido

Como a paz interior

Razão do meu bem viver

Você despertou em mim

Todo bem adormecido

Sentimentos que nos faz

Ser melhor diante de Deus

Enfim você despertou

Algo que me deu certeza

De que sou um ser humano

Capaz de amar e ser amada.

Graci
Enviado por Graci em 21/01/2007
Código do texto: T354007
Classificação de conteúdo: seguro