Falsidade e Amizade.

Nunca confunda amizade com falsidade,

á menos que você queira se arrepender depois.

Amizade não se joga pela janela quando se tem um grande amigo (a)

nunca queres deixar-te ir, não queres nunca desfazer essa grande amizade, amizade todo mundo quer ter todos apelam para veêm seu amigo ou amiga feliz;

Já a falsidade todos querem distancia, querem vêr longe,

todoos querem vêr no lixo.

Falsidade é ignorançia, idiotice, inveja e igualdade.

a falsidade quer ver você caiir quer vêr você chorar.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 07/03/2012
Código do texto: T3541298
Classificação de conteúdo: seguro