Amigos não só dizem eu te amo.

Amigos não só dizem eu te amo, eles amam de verdade.

Eles correm atrás, buscam.

Fazem o possível, para tentar nos fazer feliz.

Eles são verdadeiros acima de tudo.

Buscam a felicidade para si próprio,e a distribui para nós.

Contagiando todo tipo de alegria.

Ajudando a nos fazer esquecer a tristeza.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 08/03/2012
Código do texto: T3541667