A IMAGEM DE UM SORRISO

A IMAGEM DE UM SORRISO AMIGO

Marcial Salaverry

A imagem te sorri

por estar muito feliz em te olhar,

e por muito te amar...

Aceite o sorriso,

com bem pouco siso,

e tambem amor que te é oferecido,

e que não deve ser esquecido...

Estando juntos,

os momentos conturbados

serão facilmente superados...

Assim, os conflitos serão vencidos,

e os carinhos não serão perdidos...

Na força desse sorriso,

encontrarás forças para tudo superar...

Basta não deixar de amar...

Simplesmente no sorriso prazeroso,

que te promete um porvir gostoso