AMIZADE É TUDO

A amizade é tudo a um ser humano.

Se o ser humano não tem amizade

Com certeza não tem amigo, não é feliz.

Encontrar a amizade se faz concreta

No dia em que encontra um amigo.

Com a amizade vem o amor,

Com o amor vem a felicidade.

E, somente com a felicidade

Que o ser humano será completo...

Só assim poderá compartilhar.

Janeiro de 2004.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 21/01/2007
Código do texto: T354322