ESCREVER , MALHAR?

ESCREVER, MALHAR?

Quem escreve,

escreve,

Quem malha,

malha,

Assim, evidentemente,

Quem escreve,

Se malha,

Malha pouco.

E quem malha,

Se escreve.

Escreve pouco.

Então,assim sendo, teremos

Tanquinhos

Cerebrais

E tanqunhos

Barrigais

Ai, ai, ai, ais.......