As 1001 Noites

São os ecos

das 1001 noites

que fazem Miúcha

dançar.

Mistérios do Oriente

que só ela pode refletir

na estrelada noite

que traz nos olhos,

no corpo que

traça a curva

de cada movimento

e nas mãos

que tateiam

a beleza que

não se toca,

pois estão

nessa impossibilidade,

os 1001 caminhos

que Miucha

nos leva a caminhar.

Para Miúcha, amiga querida.