BOM PENSAR


 
Para o texto: O canto do meu sol 
De: PAULO FILHO

 

 


Esta é a "lei da atração",
que o homem desconhece,
pense com alma e coração,
que o bem logo acontece.
 
Meu poeta eu te garanto,
se pensares sempre assim,
terás uma vida de encanto
num verdadeiro jardim.
 
Não deixe que a tempestade
sopre os ventos da tristeza,
pense bom e com vontade
em tudo que é só beleza.


 


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 10/03/2012
Código do texto: T3545891
Classificação de conteúdo: seguro