RECADO A UM AMIGO EM PERIGO

AMOR Á UM AMIGO EM PERIGO

Tranquilize-se amigo,

a natureza e o sol

nos olham.

As águas saciaram nossa sede

de viver.

As aguas tem vida, meu amigo

e a vida é Deus.

Mesmo que navegues

por aguas turbulentas,

meu braço sera seu remo

e meu corpo seu barco.

Amigo jamais mate por um amor perdido

o que se perde um dia se acha em vinte tres horas,

amigo,

um amor sem confiança

é como uma luz sem seu brilho

e nossos olhos são a luz do nosso mundo, amigo.

Voce não mereçe as trevas do desamor

o desamor é insignificante amigo.

olhe em frente...

veja, o sol brilha por voce a cada instante,

voce é belo e um novo amor á de surgir em seu caminho, amigo.

tudo ha de brilhar por você,

As folhagens, as rosas, os jasmins e ate minhas lagrimas aõ de sussurraem por você,

tudo ha de sussurrar por você, meu grande amigo.