DINHEIRO UM MERO METAL

DINHEIRO UM MERO METAL

Porque essa preocupação por dinheiro?

o dinheiro é apenas uma detalhe,

mas o amor um eterno valor,

o dinheiro acaba,

o amor prevalece ao tempo,

ao ouro e tudo mais.

Do mesmo jeito que se ganha, foi-se

se perde já o amor esse jamais se recupera

se perdido,

lembre se do apostulo Paulo...

Por que essa preocupação com o ouro

se ele

é mero metal?

Dizem que sem ele não se vive,

mas fique um minuto sem respirar,

esperimente cinco se consiguires,

isso é viver...