O POEMA COMPLETO
              
Leve-me com suas palavras
e juntos traçaremos,
uma outra estrada.
Nela ficaremos sentadas
olhando o céu, até de madrugada.
A lua derramando sua chuva prateada,
estrelas saltitantes, brilhantes,
apontarão um horizonte
onde o sonho, não mora assim tão distante.
Quem sabe, um pássaro solitário
venha nos acompanhar
e cantar na hora incerta
seu mais belo canto.
E, quando a manhã despertar,
tudo será mais radiante;
a alma em estesia
bailando fantasias,
argentando as ilusões,
florindo inspirações
que exalam o aroma da paz
que tanto se deseja.
Posso pedir?
Uma palavra de alegria,
as rimas do verso
onde tudo se é confesso.
Posso pedir?
No espelho o reflexo
do sorriso do poeta,
a voz que não se cala,
não se desfaz
mesmo quando
a tristeza nos trai.
Posso pedir?
Diante do reverso,
confiante, faça de si,
O POEMA COMPLETO!
 
2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/01/2007
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T354706